Domingo 31 de agosto de 2014

Adapte las galletas a su gusto particular

Por: Jasson Clarke jasson.clarke@nacion.com

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Las galletas de chispas de chocolate son fáciles de preparar, pero a veces es difícil que gusten a todas las personas.

Un pequeño cambio hará una gran diferencia.  |  FOTO: WEB
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Un pequeño cambio hará una gran diferencia. | FOTO: WEB

Algunos las prefieren crujientes, otros más suaves. Hay quienes las quieren un tanto chiclosas, con consistencia de queque; gruesas, o bien delgadas.

El blog de comida Handle the Heat publicó esta semana una guía de cómo hacer la galleta de chispas de chocolate perfecta para cada gusto, variando un poco los ingredientes y la cocción.

Esta fue compartida por el sitio de estilo de vida Ozy y la revista Time, que la ampliaron con más consejos de la gurú de la cocina Martha Stewart y hasta de la Universidad de California, en Estados Unidos.

Los cambios se aplican a la receta clásica de la compañía Nestlé Tollhouse, que puede obtener siguiendo el enlace tinyurl.com/ahora-galletas.


Para una galleta...

Chiclosa: añada dos tazas más de harina.

Doradita: caliente el horno a unos 185° C.

Como de la tienda: use mantequilla en lugar de manteca.

Gruesa y suave: congele la mezcla por 30 a 60 minutos.

Como un queque: use más bicarbonato de sodio.

Uniforme: añada dos cucharadas de sirope de maíz y dos de azúcar.

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